2018-02-02

Les activités pour ce jour

Graines germées et lactofermentation 207
Julie GRAZIANI  Cuisinière bio itinérante
Source de vitamines, de minéraux et d’enzymes, c’est bien beau tout ça !
Mais concrètement, comment ces aliments se cuisinent-ils ? Théorie, pratique, expérimentations et dégustations en 2 séances. De bonnes perspectives culinaires pour finir l’hiver et bien commencer le printemps 2018.
Matériel requis : tablier, boîtes en plastique, 3 petits bocaux.
Vendredis 2 février et 16 mars 18 h 30
Participants : 6 – 15
Université populaire
Prix : 24 € (dont 2 € d’ingrédients)

 

 

 

 

 

 

Source de vitamines, de minéraux et d’enzymes, c’est bien beau tout ça !
Mais concrètement, comment ces aliments se cuisinent-ils ? Théorie, pratique, expérimentations et dégustations en 2 séances. De bonnes perspectives culinaires pour finir l’hiver et bien commencer le printemps 2018.

 

 

 

Matériel requis : tablier, boîtes en plastique, 3 petits bocaux.