ITALIEN

POUR LES NOUVEAUX INSCRITS
L’évaluation du niveau de chacun se fera après l’inscription auprès des professeurs le :
mercredi 18 septembre à 18 h à l’Université populaire

ITALIEN

Cette formation vous propose de débuter ou de consolider les bases de la langue italienne, d’aborder les sujets de la vie courante dont on peut avoir besoin pour un voyage en Italie, et d’apprendre les points essentiels de la grammaire. Des aspects de la culture italienne seront également évoqués à travers la lecture d’articles de la presse et l’écoute de chansons.

Niveau
débutant
n° 622
Michel DE SIMONE
Niveau visé en fin d’année : A1

Mercredis 25 septembre
2, 9, 16 octobre
6, 13, 20, 27 novembre
4, 11, 18 décembre
8, 15, 22, 29 janvier
5, 12, 19 février
11, 18, 25 mars
1, 8, 15 avril
6 mai

13 h 30 – 15 h
Participants : 7 – 10
Université Populaire
Prix : 210 € les 25 séances
Niveau
élémentaire
n° 623
Michel DE SIMONE
Niveau en fin d’année : A2

Mercredis 25 septembre
2, 9, 16 octobre
6, 13, 20, 27 novembre
4, 11, 18 décembre
8, 15, 22, 29 janvier
5, 12, 19 février
11, 18, 25 mars
1, 8, 15 avril
6 mai

15 h – 16 h 30
Participants : 7 – 10
Université Populaire
Prix : 210 € les 25 séances
Niveau
intermédiaire
n° 624
Anna PUGLIESE
Niveau visé en fin d’année : B1

Mercredis 25 septembre
2, 9, 16 octobre
6, 13, 20, 27 novembre
4, 11, 18 décembre
8, 15, 22, 29 janvier
5, 12, 19 février
11, 18, 25 mars
1, 8, 15 avril
6 mai

18 h 15 – 19 h 45
Participants : 7 – 10
Université Populaire
Prix : 210 € les 25 séances

 

Niveau
avancé
n° 625
Marie VIVIER-BOUDRIER
Niveau visé en fin d’année : C1

Mercredis 25 septembre
2, 9, 16 octobre
6, 13, 20, 27 novembre
4, 11, 18 décembre
8, 15, 22, 29 janvier
5, 12, 19 février
11, 18, 25 mars
1, 8, 15 avril
6 mai

16 h 30 – 18 h
Participants : 7 – 10
Université Populaire
Prix : 210 € les 25 séances

Niveaux établis au moyen du cadre européen commun de référence pour les langues. Pour en savoir plus : https://www.coe.int


CUCINA ITALIANA  626
Anna PUGLIESE
Pratiquer la langue en s’amusant. Réalisation d’un menu traditionnel : une parmigiana di melanzane et des struffoli napoletani.
Matériel requis : boîtes pour emporter, tablier, torchon.
Samedi 14 décembre
9 h 30 – 12 h
Cuisines du Collège Monod          voir Plan d’accès
Prix : 21 € (dont 7 € d’ingrédients)
Participants : 7 -10